یہ صفحہ بتاتا ہے کہ Syncast Solutions کی CarSlip: Rent a Car Manager میں اپنا اکاؤنٹ کیسے ڈیلیٹ کریں اور آپ کے ڈیٹا کا کیا ہوتا ہے۔
ایپ میں ڈیلیٹ کریں (سب سے تیز)
- CarSlip کھولیں اور مزید ← اکاؤنٹ ← اکاؤنٹ ڈیلیٹ کریں پر جائیں۔ انٹرنیٹ ضروری ہے۔
- اگر آپ کا Google Play یا App Store سے ادا شدہ پلان ہے تو پہلے اسٹور میں منسوخ کریں (صفحے پر اسے کھولنے کا بٹن ہے)۔ اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے سے اسٹور کی سبسکرپشن منسوخ نہیں ہوتی۔
- ریکارڈ کی کاپی رکھنے کے لیے پہلے اسی صفحے پر ڈیٹا ایکسپورٹ کریں استعمال کریں۔
- تصدیق کریں: مالک شوروم کا نام لکھتا ہے؛ مینیجر یا اسٹاف DELETE لکھتا ہے۔ اگر آپ نے چند منٹ سے پہلے سائن اِن کیا تھا تو ایپ دوبارہ پاس ورڈ (یا Google / Apple) مانگے گی۔
اکاؤنٹ فوراً ڈیلیٹ ہو جاتا ہے۔ شوروم کے دوسرے فون اگلے سنک پر اسے ہٹا دیتے ہیں۔
ایپ کے بغیر
اپنے CarSlip اکاؤنٹ والے ای میل سے [email protected]پر ”Delete my CarSlip account“ کے عنوان اور اپنے شوروم کے نام کے ساتھ ای میل کریں۔ ہم تصدیق کے لیے پوچھ سکتے ہیں کہ اکاؤنٹ آپ کا ہے۔ ہم 30 دن کے اندر اسے ڈیلیٹ کر کے جواب دیتے ہیں۔
مہمان اکاؤنٹ کا ای میل نہیں ہوتا، اس لیے اسے صرف اُسی ڈیوائس پر ایپ سے ڈیلیٹ کیا جا سکتا ہے جس نے اسے بنایا۔
کیا ڈیلیٹ ہوتا ہے
- مالک: آپ کا اکاؤنٹ؛ ہمارے سرور پر شوروم اور اس کا سارا ریکارڈ (گاڑیاں، کرائے، گاہک، ادائیگیاں، رسیدوں کی تاریخ، اخراجات، سیٹنگز، لوگو، شرائط، اسٹاف کے دستخط)؛ ہر اسٹاف ممبر کی رسائی اور دعوتیں؛ RevenueCat پر سبسکرپشن کا ریکارڈ۔ ہر ڈیوائس اگلے سنک پر اپنی کاپی اور گاہکوں کے دستخط ڈیلیٹ کر دیتی ہے۔
- مینیجر یا اسٹاف: آپ کا اکاؤنٹ، شوروم تک آپ کی رسائی اور آپ کے اپنے دستخط۔
کیا رہتا ہے
- جب مینیجر یا اسٹاف اپنا اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرے تو ان کے درج کیے کرائے اور ادائیگیاں ان کے نام کے ساتھ شوروم کے پاس رہتی ہیں، کیونکہ یہ شوروم کے حساب کا حصہ ہیں۔
- Google Play اور App Store اپنی پالیسیوں کے مطابق آپ کی خریداری کا اپنا ریکارڈ رکھتے ہیں۔
- جو رسیدیں یا ایکسپورٹ آپ پہلے شیئر کر چکے (مثلاً واٹس ایپ پر) وہ وہیں رہتی ہیں جہاں بھیجی گئیں۔
مزید تفصیل: پرائیویسی پالیسی۔